fbpx
logo viver de bolo

Olá, sou Fábio Seligra e neste vídeo eu conto como você pode gerar VALOR pra seus produtos antes de falar de PREÇO

Esse artigo é para você que esta procurando um nome para montar seu próprio negócio.

Eu, como dono de gráfica desde 2003 e criando logomarcas posso de ajudar a como criar um nome para confeitaria que você vai carregar isso para o res

Depois de anos com o viver de bolo separei as 3 melhores planilhas para confeitaria.

Espero te ajudar na decisão da melhor que se encaixa para você.

Precificação nos produtos é o ponto chave que vai definir o futuro do seu negócio.

Se você não souber quanto cobrar no kg do bolo confeitado pode simplesmente estar perdendo dinheiro.

Para ter organização e controle financeiro eu te apresento a planilha para confeitaria que já esta pronta para uso. Basta colocar suas informações que ela calcula tudo para você.

Curso escola de bolo 4.0 Marrara Bortoloti - Turma 2023

Aprenda a FATURAR MUITO com a Marrara Bortoloti um NOVO mercado da CONFEITARIA

botao planejamento para confeitaria

Criamos e imprimimos ETIQUETAS E RÓTULOS para embalagens

Bolo no pote, geladinho gourmet (à prova d’água), embalagens, lacre ANTIVIOLAÇÃO, cortes especiais, não desbota…

etiquetas para doces

Tenha um diferencial em suas embalagens e valorize seu produto com essas etiquetas douradas para bolo no pote, embalagens, sacolas, caixas, presentes…

Etiquetas adesivas para embalagens

Curso de Doces Gourmet

Como viver de bolo e fazer o que mais ama...

Me deixa muito empolgada ver pessoas que querem empreender. Pessoas que as vezes saíram do zero. E que adoraria saber como viver de bolo fazendo o que mais ama na vida que é confeitaria. Você sabia que 93% das maiores empresas de doces começaram em casa?….

Clique aqui para ler…

Quem é Tâmara Ramos

Olá sou Tâmara Ramos empreendedora, empresária, mercadóloga por profissão e apaixonada por confeitaria. 

Criei o Blog Viver de Bolo para ajudar você confeiteiro(a), a entender um pouco mais sobre vendas e marketing digital no ramo da confeitaria e assim ter sucesso em seu negócio.

 Aqui vou compartilhar dicas, cursos e soluções efetivas para levar a sua produção de doces reconhecida com uma doceria lucrativa e de sucesso! Então vamos lá, viver de bolo! Bjks

 Você pode nos enviar sua história, sua experiência, sua receita e divulgar GRÁTIS sua marca/nome/site aqui em nossa comunidade.

Quem é Fábio Seligra

Olá sou Fábio Seligra fundador da Formato 8 (gráfica em Salvador desde 2002) 

Vim de uma família de empreendedores, cresci e colaborei na empresa do meu pai a Lê Pavê. Fomos pioneiros em 94 e fornecíamos sobremesas cerca de 70% dos restaurantes aqui em Salvador naquela época.

Chegamos a produzir 34 mil sobremesas por mês e por anos tivemos sucesso no empreendimento, até que um dia que tudo veio por água abaixo e quebramos. 

Meu pai vendia as sobremesas sem mostrar a logo nos copinhos. Então, ele decidiu por colocar a marca e FOI UM TIRO NO PÉ NAQUELA ÉPOCA.

Isso fez com que os  concorrentes  abrissem os olhos.  Mostrando à todos que era apenas uma empresa que fornecia as sobremesas.

As pessoas achavam que era o próprio restaurante que produzia rsrs. 

Mas isso é história para outra hora. Depois conto qual foi o maior erro e espero ajudar você a não cometer o mesmo.

Viver de Bolo · 2020 © Todos os direitos reservados