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Curso Macarons sem segredos – Chef Jéssica Matukaj

Fábio Seligra janeiro 31, 2022 Cursos de confeitaria

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

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Olá, no post de hoje vamos falar de Macarons.

Já pensou em ter um produto diferenciado?

Você poderá adicionar para seus clientes um produto Italiano! Sim, Italiano.

Apesar de todos pensarem que é Francês pois se fortaleceu por lá ele nasceu em Veneza e se chama maccherone.

E quem poderá falar melhor e ensinar todo passo à passo é a Chef Jéssia Katukaj

Com mais de 40 aulas, grupo de alunos e suporte em whatsapp você poderá aprender online quantas vezes quiser assistir.

Leitura focada

Sobre Fábio Seligra

Olá sou marido de Tâmara e empreendedor, sócio na gráfica formato 8 desde 2002. Minha juventude foi dentro da empresa de SOBREMESAS de meu pai. A LÊ PAVÊ. Aprendi muito lá sobre administração pois ele é administrador de empresas. Juntos fazíamos o balancete de mais de 35 mil sobremesas vendidas por MÊS! Espero ajudar aqui com minhas experiências... Se quiser saber mais breve vou fazer um vídeo contanto tudo...

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